Sehr gefreut habe ich mich über den Artikel zu *grain de sel - Salzkorn* auf der Seite *Das Ernährungshandbuch*! Er treibt mir eine zarte Röte auf die Wangen, wie es nur waschechte Schmeicheleien vermögen... Merci, Sonja!
wunderschön geschrieben und auf den Punkt getroffen! Auch ich liebe den Salzkorn-blog schon eine ganze Weile und freue mich immer, diese liebevollen Geschichten und Rezepte zu lesen, oft ist das mein Seelenbalsam. Herzlichen Dank liebe Micha!
Für Kommentare gilt: die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) wurden an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
verdient und so wahr - dieser Artikel!
AntwortenLöschenwunderschön geschrieben und auf den Punkt getroffen!
AntwortenLöschenAuch ich liebe den Salzkorn-blog schon eine ganze Weile und freue mich immer, diese liebevollen Geschichten und Rezepte zu lesen, oft ist das mein Seelenbalsam.
Herzlichen Dank liebe Micha!
Christina - meistens stille Leserin
"CUI HONOREM, HONOREM" (Paulus)
AntwortenLöschenMehr ist eigentlich nicht dazu zu sagen :-)
Höchst verdient, kann ich da nur sagen, meinen Hut vor Dir ziehen und still im Büro weiterhecheln und schwitzen ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Zürich,
Andy
Es war uns eine echte Freude so eine Blogperle vorzustellen, wie dein Salzkorn eine ist :-)
AntwortenLöschenHerzlichen Dank, Heike, für diese freundliche Blog-Vorstellung!
Löschenein schöner Artikel, du kannst dich freuen und wir mit dir!
AntwortenLöschenlg aus Wien
@beste Leserschaft von allen: Vielen Dank für eure Mitfreude - das macht alles gleich doppelt schön!
AntwortenLöschen