Die Königin der Tarte Tatin ist gleichzeitig ihre Urmutter, nämlich die aus Äpfeln. Ich habe mein Rezept einfach auf eine Tarte Tatin mit Rhabarber umgemünzt - und es funktioniert damit genauso. Die Anleitung dafür habt ihr ja bereits, also hier nur eine kurze Anweisung für *Etwas Süßes zwischendurch*: den Rhabarber wie gewohnt putzen und schälen und in 4cm große Rauten/ Stücke schneiden. Das Karamell wird extra zubereitet und direkt auf den Boden der Moule à manque verteilt, worauf der Rhabarber dann so anmutig wie dicht an dicht verteilt wird.
Die Tarte Tatin ist ein echter Lieblingskuchen von mir: schön rustikal, schnell gemacht, sehr französisch, in seiner Schlichtheit schwer zu toppen und soooo lecker! Ein bißchen Crème fraîche dazu oder geschlagene Sahne, etwas Vanille-Eis... voilà, wie Gott in Frankreich!
Die Tarte Tatin ist ein echter Lieblingskuchen von mir: schön rustikal, schnell gemacht, sehr französisch, in seiner Schlichtheit schwer zu toppen und soooo lecker! Ein bißchen Crème fraîche dazu oder geschlagene Sahne, etwas Vanille-Eis... voilà, wie Gott in Frankreich!
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